Жена хоккеиста Зайцева Маргарита Готовцева объяснила, почему до сих пор не может забрать дочерей

Вот уже несколько месяцев бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева не видится со своими дочерьми. Даже выигранный суд по делу об опеке не вернул Маргарите Готовцевой ее любимых Софию и Веру. 

Маргарита надеялась Новый год провести вместе со своими девочками, однако хоккеист так и не отдал их. Более того, он продолжает игнорировать ежедневные звонки бывшей жены и делает вид, что ничего не происходит. Готовцева обращалась и к приставам, и к суду, и к полиции — но все лишь разводят руками. 29 января стало понятно, почему Маргарита до сих пор не может добиться справедливости. Оказалось, все дело в решении суда. «Я все так же продолжаю обивать пороги полиции и опеки, которые никак не помогают, продолжаю писать заявления, караулить под забором дома бывших свекров. Я продолжаю бороться за моих девочек и не остановлюсь, пока мы не будем вместе», — поведала Маргарита.


Маргарита Готовцева не теряет надежды вернуть своих дочерей

«Поверьте, больше всего я хочу написать вам, что девочки со мной, что мы счастливы, что все закончилось. Но, увы, решение суда так и не вступило в силу, поэтому я пока не могу пойти с ним к приставам и вернуть детей. Никита и его семья по-прежнему прячут моих девочек, не дают общаться, я не знаю, как они себя чувствуют, где они и с кем», — поделилась бывшая жена Зайцева.

Читайте также  Фанаты Ханны переживают, что в рабочих буднях певицы нет места маленькому ребенку

Добавить комментарий