«Замуж я выходила беременной от Андрея»: мать внебрачного ребенка Григорьева-Апполонова рассказала об их отношениях и 6-летнем сыне

На днях была обнародована необычная история о тайной личной жизни Андрея Григорьева-Апполонова. Как выяснилось, у рыжего из «Иванушек» есть сын, которому сейчас 6 лет. По крайней мере, так утверждает мать ребенка Леся Сазыкина. Роман с музыкальным продюсером певец скрывал на протяжении многих лет, но теперь девушка раскрыла правду.

С тех пор начался непростой период тайного романа: влюбленные то расставались, то вновь клялись друг другу в верности. Как бы то ни было, Андрей активно налаживал свою жизнь, не забывая про любовницу, а вот Леся долгое время оставалась одна. 

«Я стала для него отдушиной. Андрей мог в любой момент мне позвонить и попросить, чтобы я к нему приехала. И я мчалась к нему. Нужно было куда-то съездить — Леся всегда готова. Я была безотказна», — поделилась девушка. 

В 2008-м году, когда Григорьев-Апполонов в очередной раз женился, Сазыкина решила вырваться из замкнутого круга — и приняла предложение руки и сердца от коллеги по цеху, телережиссера. 

Под венец девушка шла, будучи беременной от Андрея. Однако вскоре после свадьбы у нее случился выкидыш, и это стало для молодой семьи большим горем. Однако на этом отношения Григорьева-Апполонова и Сазыкиной не окончились. Они по-прежнему встречались, и в 2012-м она вновь забеременела. «Сын родился 25 июня 2013 года. Я назвала его Германом. Из роддома меня встречала мама. Муж был в запое. Андрей — на гастролях. Вообще с Андреем мы сразу договорились молчать о том, что у него есть внебрачный сын. Рушить его брак я не была готова. Да и Андрей не собирался уходить из семьи, в которой двое детей», — призналась Леся.


Андрей Григорьев-Апполонов разбил не одно женское сердце

Читайте также  15-летний сын актрисы Юлии Дробот трагически погиб в квартире своей бабушки

Сейчас внебрачному сыну певца уже 6 лет, но тот еще не знает, кто его отец. По словам девушки, Андрей «присматривается» к мальчику, но стать полноценным отцом, похоже, не желает. «Я стараюсь дать ему понять, что если я буду с ним, то навсегда. Я настолько уже устала и морально, и физически… Мне скоро 40 лет, я хочу семью. Думаю, у нас, несмотря на все страдания, история с хеппи-эндом», — рассказала Леся Сазыкина.

Добавить комментарий