Юлия Барановская открыто говорит о сексе с 13-летним сыном и 11-летней дочерью

Телеведущая и многодетная мама поделилась в одном из интервью своими методами воспитания, которые многие интернет-пользователи посчитали чересчур «прогрессивными».

Телеведущая заявила, что привыкла общаться с детьми на равных. «С ребенком всегда можно договориться, поговорить с ним как со взрослым и проанализировать ситуацию. Конечно, бывают острые моменты в каждой семье, но мы стараемся уважать интересы друг друга. Мои дети знают грань и стараются прислушиваться к моему мнению, даже если в чем-то не согласны», — рассказала Барановская.Что ж, такое общение предполагает затрагивание «взрослых» тем, и Юлия понимает это, как никто другой. Телеведущая рассказала, что Артем и Яна уже поднимают щекотливые темы.

«Старшие сын и дочь уже в таком возрасте, когда интересуются отношениями между мужчиной и женщиной, задают неудобные вопросы. Мы говорили с ними о разнице между полами — считаю, не нужно стесняться таких бесед. Раньше нас всегда пугали этим словом »секс», непонятно, зачем», — поделилась Юлия.Кроме того, многодетная мама осудила привычный для многих метод «дашь на дашь»: «Я не приемлю в семье отношений, когда родители уговаривают детей хорошо себя вести в обмен на новый телефон. Считаю, что отношения должны быть на равных. У каждого члена семьи есть свои обязанности, которые нужно выполнять на совесть, и дети это должны понимать. Я куплю все, что им нужно, но это не зависит от их оценок в дневнике».


Юлия Барановская воспитывает троих детей от экс-супруга Андрея Аршавина

Судя по всему, «метод Барановской» работает, причем весьма успешно: Юлия призналась, что никогда не проверяет у старших детей домашнюю работу и не вмешивается в школьные дела, однако при этом они хорошо учатся. Например, 11-летняя Яна закончила начальную школу на одни пятерки.

Добавить комментарий