В Сети обсуждают, почему дочери Джигана носят фамилию мамы, а сын — папину

Поклонники гадали, почему Ариела, Лея и Майя — Самойловы, а не Устименко-Вайнштейн. Вопросов стало больше, когда выяснилось — Давид носит фамилию папы.

«Если я правильно понимаю, у евреев дети берут фамилию матери», — заключил один из поклонников Джигана. Казалось бы, этим объяснением вполне можно удовлетвориться, однако 27 февраля пользователи Сети вновь принялись обсуждать эту тему. А все из-за новой публикации рэпера: тот озвучил полное имя новорожденного сына — Устименко Давид Денисович. «Lechaim!» — написал Джиган, что в переводе с иврита означает «За жизнь!»

«А почему девочки Самойловы, а мальчик Устименко?» — спросила одна из подписчиц рэпера. «Потому что любимчик Джигана, наверно», — отозвалась другая. 

Фолловеры развернули целую дискуссию в комментариях к посту. Одни настаивают, что на свидетельстве о рождении Ариела носит папину двойную фамилию, другие — что просто Устименко. Третьи же уверяют, что все девочки — Самойловы. Дошло до заявлений, что Ариела на самом деле Ариэлла, мол, древнее еврейское имя, означающее «царица львов».


У пользователей Сети сложилось впечатление, что Джиган по-особенному рад рождению сына

В конечном счете, так и непонятно, какие на самом деле фамилии носят дети Джигана и Оксаны Самойловой. Запутанная ситуация! Надеемся, что звездные родители наконец расставят все точки над i. Если посчитают нужным. 

Читайте также  В деле пропавшей 13 лет назад Мэдди Макканн появился новый подозреваемый

Добавить комментарий