Стало известно о новой семье карлицы-психопатки Наташи Барнетт

История 23-летней Наташи, которая успешно выдавала себя за ребенка на протяжении нескольких лет и терроризировала свою приемную семью, получила продолжение. Кажется, «девочка» нашла семью и вполне довольна новой жизнью!

Правда, Майкл и Кристин Барнетты не сразу осознали, что за личность им придется воспитывать, но потом горько пожалели о своем поспешном решении удочерить ее. Наташа превратила жизнь родителей в кошмар, постоянно лгала, угрожала им смертью, и в конечном итоге заставила Барнеттов бежать в Канаду.

Вот только этим дело не закончилось. Майкла и Кристин обвинили в том, что они оставили несовершеннолетнего ребенка и подвергли ее жизнь опасности. Правда, кажется, Наташа, о судьбе которой с тех пор ничего не было известно, прекрасно себя чувствует. 

По сообщению издания The Sun, предприимчивая Натали быстро обзавелась новой семьей. Для этого ей даже не понадобилось покидать пределы штата Индиана, где раньше проживали Барнетты. Сироту пригрели 39-летний пастор Антон Манс и его 39-летняя жена Синтия. Наташа стала их шестым ребенком, если слово «ребенок» можно применить к 23-летней девушке.

Мансы уже пытались стать опекунами Наташи в 2016 году, но отказались от этой идеи, узнав ее истинный возраст. 

Тем не менее, видимо, они прониклись к агрессивной юной леди сочувствием и приютили ее. Согласно The Sun, религиозное семейство понимает, что из себя представляет Натали, и преспокойно разрешает ей играть со своими детьми. При этом «дитя тьмы» по-прежнему одевается как маленькая девочка и не отказывает себе в розовых платьях и футболках с героями мультфильмов. 

На всех фотографиях в социальных сетях новых родителей Наташа радостно улыбается. По ее счастливому и беззаботному виду даже не скажешь, что она потчевала первую приемную мать кофе с отбеливателем и рисовала «веселые» картинки с мертвыми членами семьи.

Читайте также  «Она в порядке»: мужчина имитирует рискованные ситуации на фото с дочерью, чтобы разыграть ее маму

Возможно, Антон и Синтия действительно верят, что сумеют с помощью религии и любви справиться с Наташей. Или же они — адреналиновые наркоманы и жить не могут без щепотки риска. 

Ничем иным их желание связаться с Натали после того, как они узнали темные тайны ее прошлого, мы объяснить не можем.


Появились новости о том, что печально известная Наташа Барнетт нашла новую семью

Надеемся, что Мансам, которых закалил опыт воспитания пятерых детей, не придется вскоре бежать из страны. 

Добавить комментарий