СМИ: молодой отец Евгений Петросян стал прадедушкой

На днях пресса сообщила, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями. Оказалось, у юмориста двойной праздник: кроме сына, у него родился правнук. 

Любви все возрасты покорны. Впрочем, как и родительству. В двадцатых числах марта появилась информация, что 74-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова стали родителями.

У супругов родился сын. 

Однако, выяснилось, что это не единственное пополнение в семье юмориста. На днях журналисты пообщались с подругой дочери Евгения Вагановича: оказалось, 51-летняя Викторина не так давно стала бабушкой. 

«Викторина живет в США. Но после того, как Евгений Петросян ушел от Елены Степаненко, она регулярно приезжает в Москву, чтобы поддержать мачеху морально. <…> Сейчас она не может улететь домой из-за того, что границы закрыли. Викторина в шоке: она не понимает, когда теперь вернется в США. А там у нее много дел: бизнес, большая семья. Не так давно Викторина стала бабушкой — у одного из ее детей родился внук», — цитирует слова приятельницы издание «Собеседник».


Елена Степаненко и Евгений Петросян прожили в браке 33 года, однако детей у них не было

Получается, у Евгения Вагановича двойной праздник, потому что, если сказанное правда, юморист стал отцом и прадедом практически одновременно. Что сказать? Поздравляем! 

Читайте также  32-летняя россиянка стала мамой в 12-й раз

Добавить комментарий