Экология потребления.Лаванда, розмарин, душица и прочие средиземноморские травы в полной мере раскрывают свой аромат только в сухом виде.
Высушить или заморозить? Делаем запасы на зиму
Практические советы: основы ухода
Компания в кадке
Укрепляем бражкой
- Нарежьте свежую крапиву, измельчите и залейте водой (1 кг зелени на 10 л воды).
- Поставьте емкость на 10 дней на солнечное место. Важно: каждый день перемешивайте. Чтобы уменьшить неприятный запах, исходящий от жидкости во время брожения, подмешайте каменную муку или золу.
- В завершение процедите бражку, разведите водой в пропорции 1:10 и поливайте растения под корень.
Самостоятельно размножаем пряные растения
Полезная красота: мульчируем посадки
Стрижка дает энергию
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! © econet Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках