Принц Уильям рассказал, почему отцовство стало одним из самых «страшных» моментов в его жизни

В новом документальном фильме ВВС «Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье» герцог Кембриджский откровенно рассказал, как отцовство изменило его жизнь.

Принц Уильям рано повзрослел. Когда умерла принцесса Диана, ему было всего 15 лет. В новом интервью для документального фильма BBC герцог Кембриджский признался, что до сих пор не может прийти в себя из-за гибели мамы и часто вспоминает о ней, когда проводит время со своими детьми.

«Рождение детей — момент, который круто меняет жизнь. Это правда. Думаю, пережив серьезную утрату в жизни (в моем случае — смерть матери, когда я был юным), с появлением собственных детей ты вновь сталкиваешься с теми эмоциями. Они возвращаются, накрывая тебя с головой. И нет никого, кто бы мог тебе помочь. Это очень тяжело», — откровенно делился Уильям.

Герцог Кембриджский добавил, что они с супругой помогают друг другу, поддерживают во всем, вместе преодолевают трудности в воспитании и учатся быть хорошими родителями для своих троих детей — Джорджа, Шарлотты и Луи. «Рождение детей — один из самых удивительных моментов в жизни, но в то же время — один из самых страшных», — отметил Уильям.


Принц Уильям рассказал об отцовстве

В том же интервью герцог Кембриджский признался, что постоянно рассказывает сыновьям и дочери о принцессе Диане. Уильяму важно, чтобы «дети знали, кем она была и как жила».

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Читайте также  Детские костюмы Voksi: скандинавская забота о малыше во время прогулок

Добавить комментарий