«Приложу все усилия, чтобы она не чувствовала себя сиротой»: Алдонин высказался о своей дочери от Началовой

С момента смерти Юлии Началовой прошло почти 9 месяцев. Все это время отец единственной дочери певицы Евгений Алдонин старается вернуть девочку к нормальной жизни. 

На днях мужчина стал гостем нового YouTube-шоу «ОтцыFrovka». В беседе с журналистом спортсмен говорил о семье и даже признался, что побывал на родах жены и после появления дочери сам перерезал пуповину. 

В разговоре речь зашла и о том, как в разрастающемся семействе себя чувствует потерявшая маму 13-летняя Вера. 

«Вера очень хорошо держится. Может, держит в себе и не показывает. Либо до конца не осознает, что произошло. Рецепт тут простой — забота и внимание. От меня, от моей жены Оли. Я приложу все усилия, чтобы она не чувствовала себя сиротой», — заявил Евгений. 


Евгений Алдонин рассказал об отношениях со старшей дочерью

Алдонин рассказал, что видится с дочерью каждый день. Спортсмен забирает дочь из школы, проводит с ней время и только потом отвозит к бабушке и дедушке. Мужчина признался, что родственники много заботятся о его дочери. «Ребенок, как губка, впитывает в себя все, надо больше уделять ему времени. Тогда он будет меньше чувствовать себя одиноким и брошенным. Многие сегодня, к сожалению, занимаются делами, не уделяют внимания детям. Это плохо», — резюмировал мужчина. 

Читайте также  Убийцу 9-летней девочки, с которым едва не расправились местные жители, приговорили к пожизненному заключению

Добавить комментарий