«Полтора года не решалась признаться»: блогер Катя Мезенова шокировала публику исповедью о редкой кожной болезни маленького сына

15 октября интернет-пользователи массово начали репостить на свои страницы публикацию из Инстаграма блогера Кати Мезеновой. В ней молодая женщина рассказала о болезни годовалого сына, которую ото всех скрывала с первых дней его жизни. 

24-летняя Катя Мезенова — популярный инстаграм-блогер с почти 800 тысячами фолловеров. Интернет-звезда рассказывает о своих бьюти-секретах и тренировках, а также часто публикует фотографии супруга и годовалого сына Максима. 

Кто бы знал, что с тех пор, как Катя стала мамой, она скрывала от публики, как непросто ей приходится…

15 октября Мезенова впервые опубликовала на своей странице фотографии с сыном, где мальчик изображен без одежды и ретуши. С самого рождения малыш страдает от гигантского невуса — целого ряда новообразований на коже, которые грозят развитием рака. «Я решалась на этот пост почти 1,5 года. А два дня перед публикацией я переживала так, как никогда в жизни. Есть только пару человек, которым мы с мужем рассказали обо всем в самом начале. Многие друзья были в неведении до сих пор, ведь каждый раз, когда я открываю кому-то душу, начинаю плакать навзрыд», — объясняет Катя. 

За прошедшее время молодые родители показывали сына лучшим врачам мира — но никто из них так и не смог установить причину появления редкой генетической мутации у мальчика и дать шанс, что когда-нибудь он точно выздоровеет. 

Недавно супруги наконец нашли специалиста в Израиле, который готов взяться за исцеление Максима.

«Шансы и надежда все же есть. Врач сказал, что все удалить не получится, но сократить риски можно. Не меньше семи лет (и как минимум шести сложных операций — прим. Woman.ru) потребуется для того, чтобы выполнить максимум, который позволит жить Максу полноценной жизнью», — делится блогер. 

Читайте также  Умышленное убийство и принудительное лечение: следователи вынесли свое заключение по делу сестер Хачатурян

По прогнозам специалистов, родителям придется потратить на лечение сына минимум 30 миллионов рублей. Несмотря на успешность в медиа-сфере, таких денег у Кати и ее мужа сейчас нет. Именно поэтому супруги обратились в благотворительный фонд «Артемка», который сейчас занимается сбором средств на первый этап лечения малыша. 

В считаные минуты пост с признанием Мезеновой распространился по Сети. Его репостили на свои страницы как обычные пользователи, так и знаменитости.


Блогер Катя Мезенова призналась, что с рождения ее годовалый сын страдает редкой генетической болезнью

Woman.ru желает молодым родителям сил и терпения и очень надеется, что их малыш пойдет на поправку!Так как на сайте фонда «Артемка» временно были неполадки, оставляем ссылки на официальную группу организации во «Вконтакте» (перейти в нее можно, нажав вот сюда). Перечислить деньги на лечение Максима можно следующими способами:

  • Банковский перевод через форму сайта artemkafond.ru;
  • Отправка СМС-сообщений на номер 3116 или 3443 с текстом: artemka (пробел) и сумма пожертвования;
  • Зачисление с электронных кошельков «Яндекс. Деньги», Qiwi, Webmoney, Paypal через форму сайта artemkafond.ru. 

Добавить комментарий