«Пахнет дыней»: дочери Оксаны Самойловой и Джигана встретились с младшим братом

Три дня Оксана Самойлова провела в одной из больниц Майами, где восстанавливалась после родов. 20 февраля врачи выписали ее, и теперь три дочери звездной четы смогли познакомиться с новоиспеченным младшим братом. 

Ариела, Лея и Майя Устименко-Вайнштейн несколько дней не видели маму. Пока Оксана Самойлова находилась в родильном отделении, девочки жили под присмотром папы. Уверены, что они очень соскучились и были рады, когда наконец встретились с маленьким Давидом. 

Это произошло вечером 20 февраля — именно в этот день врачи выписали Самойлову. Несмотря на то, что беременность знаменитости проходила с переменным успехом, а само кесарево оказалось «неплановым», медики отпустили Оксану домой уже на четвертый день. «Я, конечно, не супер бодрая, но дойти до машины точно смогу. Буду приходить в себя уже дома, а дома точно лучше», — поведала своим поклонникам звездная мама.

И все же самой идти до автомобиля ей не пришлось: по американским законам покидать больницу в положении Оксаны можно только на специальном кресле. «Как только выезжаешь за пределы, все, свободный человек. Можно вставать», — рассказала супруга рэпера. Кстати, для выписки она надела простое черное платье — и стильно, и очень комфортно! Даже для «поездок» по медицинским учреждениям.

Как только Ариела, Лея и Майя увидели маму, то не смогли сдержать эмоций. Они кинулись ее обнимать, целовать и рассказывать все-все, чем не могли поделиться в предыдущие несколько дней. 

И все же основное внимание девочек было приковано к маленькому Давиду. Еще бы, ведь впервые их сестринскую компанию разбавил братик. Сначала дочери Оксаны лишь с умилением говорили «Какой миленький!», а затем принялись целовать мальчика в лоб. 

«Майя, ну как тебе?» — спросила Самойлова у младшей дочери. «Нормально! Пахнет дыней» — тут же отозвалась та и стала улыбаться. Это заявление девочки вызвало смех и у новоиспеченных родителей, и у их друзей. Теперь мы знаем, что у Майи-«папайи» подрастает младший брат-«дыня». 

Читайте также  Первый выход в свет: принц Гарри и Меган Маркл показали новорожденного сына


Оксана Самойлова наконец вернулась домой

Однако больше всех, кажется, был счастлив Джиган. Все время, пока Оксана общалась с дочерьми, он качал на руках Давида и даже отказался дать подержать его Ариеле. Похоже, рэпер наконец полностью доволен! 

Добавить комментарий