Папины глаза, мамины губы: двухлетняя дочь Брэдли Купера и Ирины Шейк растет их улучшенной версией

Белокурая Леа Шейк Купер с самого рождения завоевала сердца публики. Чем старше она становится, тем активнее растет количество ее поклонников. Оно и понятно, ведь девочка взяла все лучшее от своих звездных родителей. 

Однако вела себя юная зрительница церемонии просто замечательно. Она внимательно следила за всем происходящим и заинтересованно разглядывала публику, сидя на руках у отца. Как только снимки с премии попали в Сеть, многие с умилением отметили, что девочка растет улучшенной версией своих родителей. 

Фанаты Ирины Шейк обратили внимание на рот девочки — похоже, она «взяла» у мамы ее знаменитые пухлые губы и харизматичную улыбку. А вот поклонники Брэдли Купера в восторге от светло-голубых глаз малышки Леа — ведь они очень напоминают характерный взгляд актера.«Ирина и Брэдли в одном флаконе», «С ума сойти, как они похожи», «Самый красивый ребенок планеты», — со знанием дела заметили пользователи Сети.


Маленькая Леа Шейк Купер растет настоящей красавицей

Напомним, что многие уже отмечали схожесть Леа и ее мамы. Правда, тогда речь шла об одежде: Ирина Шейк регулярно ходит на прогулки с дочерью в похожих аутфитах. 

Читайте также  «Под защитой»: Татьяна Брухунова объяснила, почему назвала сына Ваганом

Добавить комментарий