«Папа считал, что я плохо занимаюсь ребенком и он отстает в развитии»: Юлия Меньшова рассказала о непростых отношениях с отцом

Владимир Меньшов стал героем программы «Судьба человека». В студию к Борису Корчевникову также пришла дочь актера и режиссера Юлия Меньшова, которая рассказала несколько интересных фактов об отце.  

Меньшова вспомнила, как ее отец удивлялся, что полуторагодовалый внук прячется за ногу мамы, когда дед хотел с ним поздороваться. «Я объясняла: »Пап, ты большой как гора, у тебя очень низкий голос, поэтому ему страшновато». Но отец твердил: »Это очень не мужское поведение. Надо срочно исправлять». В общем, рекомендации были на опережение, все время присутствовало какое-то недовольство. Каждый раз он повторял, что мы плохо занимаемся ребенком, и он отстает в развитии», — вспоминала Юлия. Ситуация изменилась, только когда телеведущая стала мамой во второй раз, и на свет появилась дочь Таисия. По словам Меньшовой, маленькая девочка растопила сердце деда, и он по сей день млеет перед внучкой, зовет ее исключительно Ангел мой.   


Юлия Меньшова — единственный ребенок в семье Владимира Меньшова и Веры Алентовой

Несмотря на сложные отношения, Юлия и Владимир дали понять, что с годами они приняли друг друга такими, какие они есть, поэтому сегодня могут похвастаться большой и дружной семьей. Владимир Валентинович искренне гордится дочерью, ее работой, волевым характером, человеческими качествами. А Юлия в свою очередь безусловно любит отца, уважает его мнение и прислушивается к советам. Пусть и не ко всем. 

Читайте также  Как у детей лезут зубы, или что нужно знать каждой маме?

Добавить комментарий