Немецкая прокуратура оповестила родителей Мэдди Макканн о смерти дочери в письме, отказавшись предоставлять доказательства

Надежды на то, что Мэдди Макканн, пропавшая в 2007 году в возрасте трех лет, жива, больше нет. Прокуратура Германии сообщила родителям девочки о ее смерти.

Немецкая прокуратура направила письмо родителям пропавшей 13 лет назад Мэдди Макканн, в котором сообщила печальную новость: несмотря на надежды Джерри и Кейт Макканн, их дочь была убита.

Прокуратура отказалась раскрывать подробности, в том числе и информацию о том, как они узнали о смерти Мэдди, поскольку это может поставить под угрозу расследование в отношении главного подозреваемого — Кристиана Брюкнера.

Главный по делу Ханс Кристиан Уолтерс заявил, что не может поделиться ключевыми доказательствами даже с сотрудниками Скотланд-Ярда или полицией Португалии.

«Я сочувствую родителям, но если мы раскроем им больше деталей, это может поставить под угрозу расследование», — сказал он. 

«У нас есть конкретные доказательства того, что наш подозреваемый убил Мэдди», — добавил он.

Отмечается, что Кейт и Джерри Макканн не ответили на письмо.

«Конечно, мы понимаем, что семье было очень тяжело, когда мы сообщили, что считаем Мадлен мертвой», — сказал Уолтерс.

Главный подозреваемый в убийстве 3-летней Мэдди — Кристиан Брюкнер, сейчас ему 43 года. Известно, что его настоящая фамилия — Фишер. Мать будущего преступника бросила его. Мальчика поместили в детский дом, а позже его усыновила семья Брюкнеров.

Свою первую кражу со взломом он совершил еще в возрасте 15 лет. В 17 его осудили за сексуальное насилие над ребенком и приговорили к 2 годам лишения свободы, однако он вышел раньше. В 18 лет Кристиан уехал со своей девушкой в Португалию, где жил 12 лет, торговал наркотиками и промышлял воровством. Поселился Брюкнер в курортном месте Прайя-да-Луш. Там же, где и семья Макканнов провела отпуск, который они уже никогда не забудут.

Читайте также  «Под защитой»: Татьяна Брухунова объяснила, почему назвала сына Ваганом

Загадка Мэдди Макканн: родители 13 лет пытаются найти свою дочь

Что же случилось 13 лет назад? Джерри и Кейт Макканн ушли ужинать в ресторан, который находился всего в 50 метрах от их апартаментов. Мэдди осталась одна вместе с младшими братьями-близнецами. Каждые полчаса родители ходили смотреть, все ли в порядке с детьми.

Когда в очередной раз Кейт пришла проведать дочь и сыновей, Мэдди уже не было.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Добавить комментарий