Мать изувеченного 8-летнего мальчика рассказала, как покорно выходила из комнаты, когда муж бил ее сына

18 мая родители мальчика из Мончегорска, которого жестоко избивал отчим, решили поведать о своем отношении к этой ситуации и ответить на все возникшие к ним вопросы.

Ребенок едва не погиб — врачи чудом спасли его, сделав экстренные операции и назначив лечение.

Мама мальчика, Алена Бревнова, за прошедшее время не раз меняла свои показания по делу. Сначала женщина бросила жуткую фразу, что ее сын «это заслужил», затем говорила, что не знала о зверствах супруга, а сейчас утверждает, что мужчина угрожал ей расправой и требовал молчать.

18 мая на Первом канале вышел выпуск программы «На самом деле» с участием Алены и биологического отца Макария Сергея Лукина.

На протяжении всей передачи Бревнова оправдывалась прежними версиями и молчала в ответ на заявления знакомых о том, что знала о ситуации, творящейся в ее семье.

В ходе передачи обсуждался целый ряд жутких ситуаций, которые пережил маленький Макарий. К примеру, однажды мать и отчим оставили его одного в доме на четверо суток — незадолго до этого Бревнов поднял на него руку.

«Он выбил ребенку зуб и испугался, что к нам могут прийти из полиции или из опеки. Мне он сказал: »Не волнуйся. Потом вставим имплант»», — вспоминает женщина.

По словам Алены, она так боялась новоиспеченного супруга, что покорно выходила из комнаты, когда он начинал избивать мальчика. Все потому, что Константин угрожал расправой ей и ее родственникам — Бревнова будто бы не брала в расчет, что по сути муж уже приводит в исполнение свои угрозы.

Биологический отец Макария Сергей Лукин узнал о ситуации из новостей. Мужчина никогда не жил с Аленой Бревновой и не участвовал в воспитании мальчика.

Читайте также  Рита Дакота рассказала об истериках дочери и попросила у подписчиков совета

«Я не хотел этого ребенка, ведь Алена всегда давала мне понять, что я ей не нужен. Но когда я узнал об этом, испытал ужас», — поделился эмоциями в студии Лукин.

К сожалению, Сергей не собирается участвовать в дальнейшей судьбе искалеченного сына — у него нет ни желания, ни возможности забрать ребенка к себе.

По факту, сейчас воспитанием Макария готова полноценно заниматься лишь его прабабушка, которая долгое время пыталась обратить внимание полиции на то, что ее зять избивает мальчика. Этой жуткой историей уже занимаются правоохранительные органы, и вряд ли для Бревновых она не будет иметь суровых последствий.

Добавить комментарий