Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник

44-летняя Шарлиз Терон — мама прогрессивная. Она позволяет своему сыну Джексону самому выбирать себе гендерную идентичность. Мальчик в который раз появляется на людях в женской одежде, а на этот раз и вовсе предстал в купальнике.

5 октября Шарлиз Терон вместе с сыном направилась в одно из кафе Лос-Анджелеса. Наряд 7-летнего Джексона вновь всех удивил, однако на этот раз дело вовсе не в женской одежде — а в ее практически полном отсутствии. Для обеда вместе с мамой мальчик выбрал розовый купальник на голое тело и, собственно, все. Ни обуви, ни даже шлепанцев Джексон с собой не захватил. Впрочем, чувствовал он себя при этом совершенно комфортно и лихо топал по асфальтовому покрытию босыми ногами. 

А вот Шарлиз модный тренд сына не поддержала: она оделась не как на пляж, а в стильный повседневный наряд. Черный брюки-клеш с завышенной талией она дополнила красным джемпером. Выглядела звездная мама при этом потрясающе, чего не скажешь о ее сыне.Неизвестно, разрешили этой необычной парочке войти в кафе, ведь обыкновенно в подобные заведения в купальных нарядах и босиком приходить запрещено.


Маленький Джексон и раньше удивлял публику своими аутфитами

Ксения Бородина уже раскритиковала подобное поведение Шарлиз Терон. Она довольно резко высказалась о методах воспитания голливудской актрисы. «Толерантность толерантности рознь. Для меня шок, когда на пацаненке розовый купальник. Уже понятно, каким он вырастет», — заявила Ксения в своих инстаграм-историях.Кроме того, Бородина выразила сомнение в психологическом здоровье 7-летнего Джексона. По ее мнению, родители несут ответственность за то, какими личностями вырастут их дети. Поэтому предоставлять полную свободу выбора столь маленькому мальчику, по мнению телеведущей, — неверно.

Читайте также  Россиянка из Лондона найдена повешенной, а ее 7-летний сын — утопленным

Добавить комментарий