«Когда она села на землю, они продолжили избивать ее ногами»: 16-летняя дочь Саши Зверевой подверглась жестокому нападению

Саша Зверева живет вместе с семьей в благополучном районе Лос-Анджелеса. Однако на днях на старшую дочь многодетной мамы было совершено нападение.

Саша Зверева находится в ожидании появления на свет четвертого малыша. Многодетная мама как никогда счастлива, и все ее посты посвящены чему-то светлому, доброму. Но не крайний. 29 апреля Саша поделилась ужасными новостями: на ее 16-летнюю дочь Василису было совершено разбойное нападение с нанесением увечий. Зверева рассказала, что два раза в неделю Вася вместе с подругой выполняют нормативы по физкультуре — проходят необходимое количество шагов на специально выделенной людной дорожке Venice Board Walk по соседству с их домом.

Саша подчеркнула, что местность хорошо патрулируется копами, поэтому у нее не было никаких опасений за дочь.  

«После ходьбы девочки решили перекусить прямо на Venice Beach. В очереди на них начали задираться агрессивно настроенные темнокожие девочки-подростки, примерно того же возраста или постарше. С ними был еще парень. Василиса игнорировала их взгляды и фразочки, отвернулась. Тогда самая крупная девочка неожиданно выдернула из заднего кармана васиных джинсов айфон и стала убегать. Моя Васенька бросилась за ней. Вся темнокожая компания сорвалась с места и рванула за своей лидершей», — пересказывала события того вечера Зверева. 

Василиса долго бежала за обидчицей, пока та не выдохлась. Пробежав приличное расстояние, девочки сильно отдалились от людного места. Вскоре подтянулись и остальные участники «банды». Лидерша швырнула телефон Сашиной дочери на асфальт, и тот разбился.

Чехла на айфоне уже не было, и Вася спросила, где банковская карта, которая там лежала. 

«Воровка махнула пальцем на кусты, но Василиса ей не поверила и потребовала вернуть карту. Тогда эта компания в составе четырех больших девушек подошли к моей дочке и со словами »Сейчас мы выбьем из тебя д*****» начали наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. Когда Вася села от помутнения сознания на землю, они продолжали избивать ее ногами», — продолжила Саша, будто пересказывая сценарий фильма ужасов. К счастью, охранник, дежуривший неподалеку, заметил потасовку и вызвал полицию. Появившиеся через пару минут копы арестовали девочек, Вася их опознала, подписала заявление о нападении, после чего ее отвезли домой. 

Читайте также  «Боится, что папа не захочет с ней общаться»: Борисова поведала о состоянии своей дочери после избиения

«Домой она пришла с нарушенной координацией, заплетающимся языком, заплывшим глазом, вся в синяках, но самое больное лично для меня — абсолютно раздавленная морально. Она просто плачет и ничего не хочет, лишь повторяя, что жизнь не имеет смысла», — с горечью делилась Зверева. 

Саша добавила, что ее муж Дэн тут же связался с полицией для уточнения обстоятельств и выяснил, что девочек доставили в участок, а зачинщица нападения оказалась беременной. 

«Мы все заботимся о Василисе, возили ее к доктору сегодня, она отдыхает, кушает, спит, мы ее обнимаем, говорим, как сильно любим, поддерживаем во всем, обещаем, что виновные будут наказаны», — написала многодетная мама. 


Дочь Саши Зверевой пострадала

Саша рассказала, что вызвала для дочери остеопата и сейчас находится в поисках хорошего психолога. В завершение поста Зверева с горечью отметила, что ей невероятно больно смотреть на то, как плохо ее ребенку. Саша призналась, что отдала бы себя на растерзание, «только бы забрать у нее эти унижение и боль». Woman.ru желает Василисе скорейшего выздоровления! Все будет хорошо.  

Добавить комментарий