Как отца-одиночку приняли за педофила, когда он заселился с 13-летней дочерью в один номер

В наше время лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Так, видимо, решило руководство отеля Jury’s Inn в Ноттингеме и вызвало отряд полиции в номер к отцу и его 13-летней дочери сразу после того, как те заселились.

Джон говорит, что еще никогда в жизни не чувствовал себя настолько оскорбленным. «Примерно через час раздался стук в дверь, четверо полицейских ворвались в наш номер вместе с менеджером, и начали допрашивать меня. Меня ужасно унизило отношение ко мне сотрудников отеля и полиции. Нас заставили чувствовать себя некомфортно, причем они знали, что я отец Джессики, но все равно продолжали задавать вопросы», — поделился мужчина с прессой. Девочка, по словам отца, во время жуткого допроса рыдала.

Здесь стоит отметить, что 13-летняя Джесс — наполовину тайка. Ее мать Кайчи Джираэккафобом была нелегальной эмигранткой из Тайланда. Социальный работник Сьюзи Смит однажды уже пыталась оклеветать Джона и заявила, что своими глазами видела, как он насиловал свою дочь.

Мужчину задержали, а потом выяснили, что все обвинения мисс Смит были ложными. Джону выплатили немаленькую компенсацию в размере 86 тысяч фунтов (почти 7 млн рублей), но пережитый ужас он помнит до сих пор.

Представители отеля уже заявили, что полицейские вели себя согласно протоколу, никто никого не оскорблял, а сама гостиница комментировать ситуацию не может.

Читайте также  Джиган выложил теплое семейное фото, но подписчики обсуждают рваный носок Ариелы

Добавить комментарий