Инсайдер: Александр Цекало запрещает детям упоминать при нем Викторию Галушку

Александр Цекало практически не общается со своей бывшей женой Викторией Галушкой, но общих детей очень любит и время от времени приглашает погостить в свои апартаменты в Лос-Анджелесе. Как выяснилось, наследникам не разрешается упоминать свою маму при общении с отцом. 

С их матерью, Викторией Галушкой, звездный отец общается нехотя и лишь через адвокатов. Не секрет, что при разводе продюсер потребовал у экс-супруги вернуть себе девичью фамилию. Несмотря на напряженные отношения с Викторией, Александр по-прежнему любит своих детей и радуется, когда они приезжают в США. Правда, при этом он запрещает им упоминать имя матери и вообще о ней говорить. Об этом источник, близкий к паре, сообщил журналу «СтарХит».


В 2008-м Виктория Галушка и Александр Цекало поженились

«Эрвин быстро нашла общий язык с Сашиными детьми. Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», — поведал инсайдер. С глаз долой, из сердца вон — похоже, именно по такому принципу живет продюсер. Вероятно, в Лос-Анджелесе вместе с молодой супругой он решил начать новую жизнь, и это ему удается. По сведениям местных жителей, Дарина поставила мужа на серф и стала следить за его питанием. В результате чего Цекало сбросил около 10 кг. 

Читайте также  Игорь Петренко жалеет, что не присутствовал на родах своей жены

Добавить комментарий