«Это я?»: принц Уильям перепутал себя и принцессу Шарлотту на детском фото

Маленькую принцессу Шарлотту часто сравнивают с королевой Елизаветой II: и внешность, и твердый характер родственниц очень схожи. Однако теперь стало понятно, что девочка — копия своего отца в детстве. От этой новости растерялся даже принц Уильям. 

15 января принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Брадфорд, город, расположенный в графстве Йоркшир. Супруги отправились в Khidmat Centre, сотрудники которого подготовили им неожиданный сюрприз.

Во время встречи работники презентовали почетным гостям десерт, состоящий из торта и множества кексов, украшенных съедобными фотографиями семейства Кембриджей.

Было все: и снимки юных Уильяма и Кейт, и кадры с их свадьбы, и, разумеется, фото наследников — 6-летнего Джорджа, 4-летней Шарлотты и полуторагодовалого Луи. 

Создатель торта объяснил паре, что каждый снимок — это важный эпизод в их жизни: с детства до того момента, когда они сами стали родителями. Герцог и герцогиня Кембриджские были тронуты таким подарком и принялись рассматривать фото. Внимание принца Уильяма особенно привлек портрет белокурого ребенка. «Это я?» — спросил он, указывая на свое детское фото. А затем добавил: «Это же вылитая Шарлотта. Просто невероятно».


Принц Уильям (слева) и принцесса Шарлотта в детстве

Кейт Миддлтон согласилась: «Да, вы очень похожи». И правда, если сопоставить снимки звездных отца и дочери, сходство очевидно. Оттенок кожи, форма глаз, нос, губы — удивительно, что маленькая Шарлотта оказалась копией принца Уильяма. Ведь многие настаивали: она — вылитая Елизавета II. А как вы думаете, на кого больше похожа дочь герцога и герцогини Кембриджских? 

Читайте также  Звезда «Дома-2» потребовала от Александра Бердникова 7 миллионов рублей на содержание сына

Добавить комментарий