«Было желание слезть с кресла и убежать»: Светлана Лобода рассказала, как тяжело рожала первую дочь

Светлана Лобода стала гостьей прямого эфира в Инстаграме Woman.ru. В интервью певица рассказала об обоих родах, которые прошли для нее совершенно по-разному.

Тильду Светлана рожала уже в США. Артистка отметила, что это был принципиально другой опыт. «Вторые роды… Это было просто счастье, какое-то невероятное событие. В Америке считают, что роды для женщины — это праздник, поэтому организовывают все так, чтобы тебе было классно в этот момент. И я настолько легко родила Тильду, настолько мне было комфортно», — рассказала Лобода.

Певица отметила, что она рожала в клинике с видом на голливудские холмы, а рядом находились близкие и родные люди: дочь Ева, сестра Ксюша, мама Наталья Васильевна, две лучшие подруги и Нателла Крапивина, которая прилетела в Америку вместе со своей дочкой. Светлана подчеркнула, что в США родным и близким разрешается быть в палате с роженицей практически до конца, и такое отношение очень вдохновляет. «После вторых родов я поняла, что можно рожать и рожать», — заключила Лобода.


Светлана Лобода рассказала, что после трудных первых родов она боялась пережить этот опыт вновь

В той же беседе мы обсудили принципы Светланы в воспитании дочерей, их характеры, а также бурную деятельность в самоизоляции. Полную версию интервью смотрите в Инстаграме Woman.ru.

Фото: @lobodaofficial/ Instagram, loboda.official/Facebook

Читайте также  «Самое главное, что сын жив»: муж выпавшей из окна с двумя детьми женщины прокомментировал трагедию

Добавить комментарий