Брекеты, сутулость и комплексы: как сейчас живет 13-летняя дочь погибшей звезды Playboy Анны Николь Смит

Через 5 месяцев после рождения дочери Анна Николь Смит умерла. Заботу о малышке Дэннилин взял на себя ее биологический отец. Редакция Woman.ru выяснила, как выглядит подросшая девочка и почему не спешит строить звездную карьеру. 

Из-за тяжелой и запущенной пневмонии, злоупотребления антидепрессантами и траура по погибшему сыну Анна в скором времени умерла. Это случилось 8 февраля 2007-го, в то время как маленькой Дэннилин было всего пять месяцев. 

За опеку над девочкой боролись ее биологический отец Ларри, бабушка Вирджи и последний бойфренд Анны Говард Стерн.

Суд постановил, что о жизни Дэннилин позаботится ее отец Ларри Биркхед. С тех пор именно он воспитывал девочку, однако другие родственники имели свободное право навещать малышку и проводить с ней время.

Несмотря на то, что единственная дочь Анны Николь Смит была в центре внимания прессы, стать звездой в столь юном возрасте ей не захотелось. Правда, в шесть лет она успешно дебютировала в качестве модели, снявшись в рекламной кампании Guess. Агенты до сих пор постоянно созваниваются с Ларри Бирхедом, чтобы уговорить его сделать из Дэннилин манекенщицу или актрису, однако звездный отец не хочет, чтобы его дочь лишалась счастливого детства.

В начальной школе Дэннилин обожала уроки музыки, любила танцевать и даже училась играть на скрипке. С возрастом белокурая красавица все больше стала напоминать свою маму, о чем ей неоднократно сообщают пользователи Сети.

Вместе с Ларри 13-летняя девочка ведет общий аккаунт в Инстаграме. Они нечасто выкладывают новые фотографии, а все их снимки в основном совместные. Вот Ларри и Дэннилин плавают в бассейне, вот они празднуют Хэллоуин, а вот — загорают на пляже. Кажется, все свободное время девочка проводит вместе с отцом. А где же подруги?..

Читайте также  Меган Маркл опубликовала новое фото новорожденного сына

У подросшей Дэннилин мамина улыбка и черты лица, однако выглядеть по-настоящему красивой ей мешает сутулость. Звездная наследница привыкла ходить, опустив плечи, поэтому даже самое яркое платье на ней смотрится не так нарядно. 

Многие пользователи Сети связывают это с комплексами и страхом быть заметной. Возможно, на Дэннилин сказалось детство, которое она провела на съемочных площадках (ее отец принимал участие в записи реалити-шоу «Жизнь после Анны»). 

Кроме того, 13-летняя блондинка носит брекеты. Это не мешает ей широко улыбаться и радоваться жизни, однако уверенности в себе не добавляет.


13-летняя Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл растет копией своей мамы

Несмотря на то, что Дэннилин не стремится к популярности, на ее аккаунт в Инстаграме подписано уже более 15 тысяч фолловеров. Как знать, возможно, спустя пару лет эта юная красотка расправит плечи, снимет брекеты и с легкостью покорит Голливуд! 

Добавить комментарий