«Боится, что папа не захочет с ней общаться»: Борисова поведала о состоянии своей дочери после избиения

На днях в семье Даны Борисовой произошла настоящая драма. Телеведущая вышла на связь с поклонниками, чтобы рассказать, как развиваются события.

У Даны Борисовой всегда были напряженные отношения с родственниками. Звезда регулярно конфликтует с дочерью-подростком — а также с отцом девочки и его семьей.

Однако в этот раз скандал с экс-семейством произошел не у Даны, а у ее 12-летней наследницы. Отец Полины Максим Аксенов поднял на нее руку.

Мужчина отхлестал дочь ремнем «за непослушание» на глазах у бабушки и дедушки, которые, по словам Борисовой, никак не отреагировали на случившееся. Теперь тело Полины покрыто многочисленными синяками — знаменитость показала снимки дочери в соцсетях.

Надеясь хоть как-то отвлечь девочку от произошедшего, 4 ноября Дана вместе с ней отправилась в салон красоты. Мама и дочь вместе перекрасили волосы и сделали маникюр. Борисова уверена: такая бьюти-терапия действительно помогла немного развеселить Полину.

Девочка переживает из-за конфликта с папой: но еще больше из-за того, что после огласки избиения родитель больше не захочет общаться с ней.

«Представляете, избиение произошло почти неделю назад, и до сих пор ни папа, ни дедушка с бабушкой ни разу ей не позвонили, не спросили, как дела, и не извинились. Просто чудовища!» — сказала Дана в своих инстаграм-историях.


Дана Борисова рассказала о самочувствии дочери

К слову, отец, бабушка и дедушка Полины живут буквально в пяти минутах ходьбы от дома Даны Борисовой — у них квартиры в соседних жилых комплексах. Однако даже такая близость к девочке не способствует попыткам родственников наладить с ней контакт после скандального происшествия.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @danaborisova_official/Instagram

Читайте также  Максим Галкин гордится, что 5-летний Гарри может проплыть под водой 20 метров

Добавить комментарий