18-летний Мэдокс Джоли-Питт вспомнил об отце и решил дать Брэду еще один шанс

Брэд Питт неоднократно пытался выяснить отношения со старшим приемным сыном Мэдоксом. Однако всякий раз юноша отвечал отказом, а затем и вовсе перестал считать актера своим отцом. Как выяснилось, на днях он наконец уступил Питту и решился с ним поговорить.

«Мэдокс дал Брэду шанс поговорить, и он тут же бросил все. Быть ​​отцом — самая важная вещь в его жизни, и он сделает все, чтобы восстановить отношения (с сыном — прим. Woman.ru)», — поведал источник изданию The Sun.

Напомним, что конфликт между Брэдом и Мэдоксом возник еще в 2016-м. Тогда на борту частного самолета актер якобы применил к сыну физическое насилие.

Несмотря на то, что вина Питта не была доказана, юноша отдалился от отца и перестал с ним разговаривать. А после развода родителей Мэдокс и вовсе отказался считать себя сыном Брэда Питта. Не мой, мол, отец и ничего общего с ним иметь не хочу. Питт неоднократно пытался наладить отношения с наследником, но тот его игнорировал. Более того, при переезде в университет Южной Кореи Мэдокса сопровождала лишь Анджелина. О том, куда поступил сын, Брэд узнал позже.  


Брэд Питт всегда трепетно относился к приемному сыну Мэдоксу

Похоже, он и не надеялся, что юноша когда-нибудь оттает и захочет наконец его выслушать. Но случилось чудо! И, возможно, теперь между ними установятся теплые и доверительные отношения. 

Читайте также  Родителям на заметку: обновленные средства для ухода за детьми Johnson’s для детей

Добавить комментарий